Доверие украинцев к банкам восстанавливается

Национальный банк рапортует о сохранении тенденции к увеличению депозитов населения в банках. При этом наблюдалось увеличение объемов валютных депозитов физических лиц.Collapse )

Низкие цены застройщиков пригорода – чем на самом деле рискуют покупатели

Последние пару лет количество новостроек пригорода увеличивается ежемесячно. Однако на фоне растущей конкуренции, цены на квадратные метры практически не меняются.Collapse )

Curiosity 2000 дней на Марсе. Главные фотографии

Марсоход отмечает своеобразный юбилей. За свое пребывание на Красной планете он сделал много интересных открытый, например нашел условия для существования жизни в прошлом.Collapse )

Усть-Нера – ключевой поселок на федеральной трассе Колыма

Усть-Нера – ключевой поселок на федеральной трассе Колыма. Он находится примерно посередине между Якутском и Магаданом и является неким перевалочным пунктом. Рядом с этим поселком начинается зимник Арктика в сторону Северного Ледовитого океана. Сам поселокCollapse )

Рыбацкие приемы

В историях про рыбалку я делаю акцент на том, что вот снимете вы корону, научитесь держаться в границах, и все будет получаться. Но многим, как я вижу, совершенно невдомек, а что получаться?Они не видят, что именно получается у героев, им кажется, чтоCollapse )

Артиллеристы США получат точность GPS без GPS

Представить Вооруженные силы США без системы GPS, или Global Positioning System, уже нельзя. Ее применение позволило резко и относительно дешево повысить точность поражения целей. Пожалуй, наиболее известным в этой связи является семейство авиационныхCollapse )

Дания разрешит Северный поток под гарантию транзита газа через Украину

В случае с этим газопроводом речь - не только о коммерции, но и о политике, заявил датский премьер. Давая разрешение на строительство, правительство Дании учтет и геополитические аспекты.Collapse )

Почти 80% антрацита в Украину поставляют из РФ - Госвнешинформ

В прошлом году импорт антрацита в Украину увеличился больше чем в три раза по сравнению с предыдущим годом. Львиную долю импорта составляют поставки из России.Collapse )